Die höchsten Berge Österreichs, die saftigsten Almen und urigsten Hütten erwarten einen auf einem Ferienhof im Nationalpark Hohe Tauern. Seit Menschengedenken ziehen hier wackere Reiter über die Alpen und tun das auch heute noch. Deftige Kärntner Spezialitäten geben die erforderliche Kraft.
Einst waren es Kelten, später die sogenannten Säumer, die ihre wertvollen Handelsgüter auf kräftigen und verlässlichen Pferden über die Alpen transportierten. Auf eben diesen Pfaden reitet man heute auf fachmännisch geführten Touren in die luftigen Höhen. Auf dem Pferderücken ist man der Natur noch ein Stück näher, denn auch die Tiere des Waldes fürchten einen nicht. Im Wild- und Freizeitpark Ferleiten finden sich auch Fußgänger Aug' in Aug' mit dem Steinbock. Ein Landgut im Nationalpark Hohe Tauern führt die ganze Familie zurück zur Natur.
Die Kärntner Küche vermischt eigene mit den Spezialitäten der Nachbarländer. Nudeln erinnern zwar an Pasta, schmecken aber nach Kärntner Kasnudeln. Ein Ritschert gibt Kraft, ein süßer Reindling verwöhnt die Seele gleich mit. Urig isst man im "Briefkastl" in Hermagor.
Ein Bauernhof im Nationalpark Hohe Tauern ist genau das Richtige für Sie und Ihre Familie, also buchen Sie bitte rasch!
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